Consorcio Interuniversitario de Galicia

Consorcio para o desenvolvemento de aplicacións de xestión universitaria de Galicia

Turnitin, Proc. Borrado Cuentas

Cuentas de instructores/as en Turnitin

Procedimiento de borrado / bajas

Solo para administradores/as de centros o facultades

Antes de proceder al borrado de las cuentas de instructores/as, confirme que tiene configurada la vista de Turnitin con los atributos «Administrador» Si usted no es administrador/a no puede realizar este procedimiento

Seleccione la opción de «Instrutores» en la fila del centro donde desea realizar el borrado de las cuentas de instructores/as.

Seleccione la cuenta de el/la instructor/a que desea dar de baja. Debe seleccionar el icono de la columna «Dejar» para proceder a la desvinculación.

Recuerde que al dar de baja una cuenta de instructor, todas las clases, ejercicios y documentos subidos a través de esa cuenta no estarán disponibles para ningún miembro de la institución.

Una vez presione sobre el icono de «Dejar» la aplicación mostrará un mensaje de advertencia que require la confirmación por parte de el/la administrador/a. Recordar que este proceso es irreversible.

Cuando actualice la vista del listaje de cuentas creadas y activas, la que se dió de baja ya no aparecerá en la lista.

Ir arriba